Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 74.1 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min