Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta degli auguri
1h 35min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta cappuccino
2h
Cono graffa
1h
Torta Bimby®
1h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h