Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Cheesecake polacca
1h 30min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Zuccotto gelato
12h
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta Bicerin
30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h