![Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd2df78a-f896-4ce5-8610-41938f717f2d/Derivates/3fd327eb-aaec-4cd0-bed9-8a7e30c862bb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Diplomatica
3h 30 min
Crema pasticcera
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Éclair alla crema di limone
4h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè cake
4h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Crema chantilly
35min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min