Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stecco biscotto
6h 50min
Danubio dolce
3h 25min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Crema tartufo
12h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Bauletto bicolore
6h 25min
Trancetti cioccolatte
2h
Brioche francese al burro
5h 40min