Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Bimby®
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Panna montata
10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema Bimby ®
45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Bignè integrali
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min