Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Pane pugliese
29h 20 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Pane per hamburger
3h 20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Candele al cioccolato
4h 50min
Croissant
7h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Croissant francese
5h 20min