Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
o 200 g di caramelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torrone morbido
6h 20min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Limoncello
193h
Praline al cioccolato
1h 25 min
Liquore al finocchietto
241h
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Torta cappuccino e caramello
2h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Crostata Arlecchino
1h