
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 275.2 kcal / 1151.6 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 110.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Candele al cioccolato
4h 50min
Blueberry cupcake
1h 55min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Bignè al cioccolato
3h