Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1h 35min
Panettone farcito
6h 45min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Canascione
3h 10min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min