![Cornetti semintegrali ripieni Cornetti semintegrali ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A317C96-579D-4FF8-A9DA-45D7E54BAF3D/Derivates/B9B5EF2E-4B80-46AF-8294-E3C206BDD60B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
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