
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 141 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Piadina romagnola
15min
Pizza di pasqua dolce
3h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Cannoli al nocciolato
20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Cornetto gigante
6h