Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Brioches
4h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Tarallini al latte
3h 10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Trancetti bigusto
1h
Girelle bicolore
3h
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h