Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Trancetti al latte
6h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25 min
Pasta Choux
2h
Spumone al caffè
15min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cannoli al nocciolato
20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Panini napoletani
5h 20min
Torrone napoletano
4h