Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al gianduia
10h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min