![Bignè all'amarena Bignè all'amarena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e211f240-f36c-4c59-8dc3-638f7d6f7d56/Derivates/bd0ddc20-f029-4c88-8839-4ecb9bc74d6c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Pasta Choux
2h
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Bignè menta e cioccolato
4h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min