Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Pain aux raisins
4h 30min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h