![Torta alla pasta di mandorle Torta alla pasta di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39BACD43-52DC-447C-AFA2-665B3DAE626E/Derivates/9B1CCA7C-76B2-45BD-8602-2B2B904CAE8A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Chiacchiere salate
55 min
Finti lecca lecca
2h 45min
Bignè cake
4h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Baci di dama
1h 30min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50 min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min