Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 133.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Girelle bicolore
3h
Morettini
3h 10min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Zufoli
5h
Fiocchi
7h 30min
Marsigliesi
1h
Tortine paradiso
1h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Chocolate muffin
35min