Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 133.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Brioches
4h 50min
Tortine paradiso
1h
Bauletto bicolore
6h 25min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Zufoli
5h
Grissini al cioccolato
50min
Trancetti bigusto
1h
Girelle bicolore
3h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Marsigliesi
1h
Panini all'olio
3h 10min