Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 24228 kJ / 5768 kcal
- Proteína
- 88.1 g
- Carbohidratos
- 626.6 g
- Grasa
- 333.6 g
- Fibra
- 33.8 g
Recetas alternativas
Cioccolato plastico
12h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Sorbetto al limone
8h 30min
Spumone al caffè
15min
Crema al caffè
15min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna calificación
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna calificación
Punch al cocco
50min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta cappuccino e caramello
2h