Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 20.5 g
Recetas alternativas
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Sacher gelata
15h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bicchierini di cassata
30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zuccotto
7h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min