Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 20.5 g
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cupolette al limone
9h
Zuccotto
7h 10min
Sorbetto di arancia
8h 25 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Zuccotto gelato
12h
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Presnitz
2h
Granita al caffè
8h 20min
Crema al mandarino
20min