![Ciambella ciociara Ciambella ciociara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F616EA0-736A-4510-B1A3-970D962F52B8/Derivates/57BE84F7-1305-469C-AF76-66721720E268.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza assettata
1h 45min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Pane sciapo umbro
14h
Maritozzo romano
11h
Castagnole
1h 20min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Tozzetti
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h