![Pitte pie calabresi Pitte pie calabresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d5d8f74-94e7-4eca-9dff-a94f18d127b5/Derivates/7909ff63-a593-4a07-af58-7086042b4bb1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella del mugnaio
40min
Focaccia dolce
45min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10 min
Berlingozzo
50min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Chiacchiere
1h 35min
Plumcake al limone
1h 5min
Ciambella al limone
2h
Ciambella classica
55min
Nuvola all'arancia
1h 5min