
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Cartellate
1h 5min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Bocconotto
2h
Taralli al limoncello
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Bombette di Alberobello
40min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min