Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 70 g di frumina
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Millefoglie
5h
Bignè al tiramisù
4h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta Diplomatica
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Torta mimosa
1h 5min
Cupcake mimosa
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema
3h
Torta mimosa gelato
3h 30min