Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 70 g di frumina
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta Diplomatica
3h
Zuccotto gelato
12h
Cream tart
4h
Torta mimosa
1h 5min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta della nonna
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min