Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 195 g
- Grasa
- 242 g
- Fibra
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Ganache al cioccolato
12h 20min