Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 82.2 g
- Grasa saturada
- 49.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 185.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta cappuccino
2h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Sacher gelata
15h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Bicchierini di cassata
30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h