
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 937.7 kcal / 3923.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 82.2 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 49.2 g
- Sodio
- 185.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta degli auguri
1h 35min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Bignè cake
4h
Torta pazientina
3h 55min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cassata siciliana
6h 35min
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta cremosa al limone
2h 30min