![Torta al cioccolato con profiteroles Torta al cioccolato con profiteroles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25660A6D-28A9-417C-A96E-235DBA6DBAF1/Derivates/8E0E99C3-F2BD-46C2-A544-38EB5A4A3E05.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta pazientina
3h 55 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta degli auguri
1h 35min
Sacher Torte
2h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h