Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Pain au chocolat
5h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torrone morbido
6h 20 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Coni e cialde
1h 5min