
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Morettini
3h 10min
Pasta Choux
2h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Bon bon gelato
5h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min