Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cioccolato temperato
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Cioccolato plastico
12h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min