![Bon bon ripieni di gianduia Bon bon ripieni di gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77BBCA76-D0DD-4DB0-B7F7-CD807A451964/Derivates/D88931C1-11DB-4B85-89DE-C6CA62E8562C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Morettini
3h 10min
Pasta Choux
2h
Cioccolato plastico
12h
Bignè menta e cioccolato
4h
Candele al cioccolato
4h 50 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Coppette biscotto
20min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Pane scugnizzo
2h