Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby®
1h 50min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Crema Bimby ®
45min
Sgaiozzi
3h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Castagnole ripiene
14h
Ventaglietti ricoperti
2h 40 min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min