Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane scugnizzo
2h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Coupelle ripiene
35min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Brioche francese al burro
5h 40min