Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne macinata
35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Omini di pomodori
1h
Armonia di bosco
30min
Punch terrificante
20min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Torta pazientina
3h 55min
Farina di patate
8h 15 min
Finti gelati
30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant francese
5h 20min
Panini rosette
23h 20min