Galette des rois al cioccolato
TM5 TM6

Galette des rois al cioccolato

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua

Ganache al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 1 uovo

Terminare la preparazione

  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo, sbattuto

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
Proteína
9.8 g / 9.8 g
Carbohidratos
35.8 g / 35.8 g
Grasa
54.9 g / 54.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas