Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g / 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g / 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g / 54.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Dolce riccio
1h 20min
Tortine sorpresa
12h
Torta di limone destrutturata
40min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna calificación
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Torta party-pops
2h 10min
Éclair all'arancia
7h
Torta ragnatela
2h 40min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Cake pops natalizie
4h