Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
o 1 - 2 lime in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 43.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Ghirlanda di panettone
6h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Millefoglie veloce
3h 50min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Torta di ricotta
50min
Crema al limone
10h 20min
Crostata bigusto
1h 55min