
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 143 kcal / 598 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Girelle bicolore
3h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Croissant francese
5h 20min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Cannoli al nocciolato
20min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Zufoli
5h