
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 517 kcal / 2164 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Pancakes al bacon e porri
1h
Torta di ciliegie
1h 30min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta Bicerin
30min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min