![A ‘ngornata A ‘ngornata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a663fbc-6fc1-4ea0-bd4c-53fdbd0153fe/Derivates/0d9e9a54-a1ef-40dc-8056-83ae81a1fd53.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé
1h 15 min
Pane rustico
2h
Gattò di patate
1h 30 min
Chiacchiere salate
55min
Cestino centrotavola
5h
Cassata siciliana
6h 35min
Bomboloni salati
3h 20min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pane scugnizzo
2h
Tortano speck e fontina
2h
Pasta e patate con provola
1h