Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane scugnizzo
2h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema Bimby ®
45min
Succo di frutta
10min
Elisir del tempo
10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Barbajada
20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min