
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 401 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Panettone farcito
6h 45min
Liquore al caffè
40min
Gnocco fritto modenese
35min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta salata di pane
45min
Gnocco fritto
1h 5min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Focaccia al formaggio
55min
Polpette di mortadella
20min
Bomboloni salati
3h 20min