Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Veneziane mignon
2h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Profiteroles
2h
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min