Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (opcional)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
o 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Coppia ferrarese
1h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Dado granulare
8h 15min