Panini rosette
TM31 TM5 TM6

Panini rosette

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

Biga

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 225 g di acqua + q.b.
  • 500 g di farina manitoba

Impasto rosetta

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di lecitina di soia (opcional)
  • 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
    o 1 cucchiaino raso di miele
  • 85 g di acqua
  • 100 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di farina tipo 00

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1406 kJ / 336 kcal
Proteína
10.2 g
Carbohidratos
67.7 g
Grasa
4.6 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas