Profiterole bianco
TM31 TM5 TM6

Profiterole bianco

4.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al cioccolato fondente

  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
  • 250 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 uovo

Copertura al cioccolato bianco

  • 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi)
  • riccioli di cioccolato q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
875 kJ / 209 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
14.1 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas