Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupcake gigante
1h 30min
Profiteroles
2h
Panna montata
10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè al cioccolato
3h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min