![Profiterole bianco Profiterole bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A91DD5-2990-4C31-B08C-40AF51B09AED/Derivates/2fbc5c36-b1bb-445b-b0f5-1e6398eadc02.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piccola pasticceria natalizia
4h
Profiteroles
2h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Topping al cioccolato
25min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè al cioccolato
3h
Pasta biscotto
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min