
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209 kcal / 875 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Profiteroles
2h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min