
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 814 kcal / 3406 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Castagnole
1h 20min
Fiadoni
1h
Maritozzo romano
11h
Maritozzi
11h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Ciambella all'acqua
1h