![Parrozzo Parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07DBFFD7-63E3-4FB0-93CB-30418975CA4C/Derivates/7C866E57-077C-4EE1-BACB-1D3EE7A2E827.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3406 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Maritozzo romano
11h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Crescia al formaggio
3h 10min
Fiadoni
1h
Torrone napoletano
4h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Ciambelline al vino rosso
1h
Chiffon cake al limone
1h 30min