Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole
1h 20min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciaramicola
1h
Cantucci
1h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h