![Ciambelline al vino rosso passito Ciambelline al vino rosso passito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/256976.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1h 50 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Maritozzo romano
11h
Castagnole
1h 20 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h