Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasa saturada
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
American hot dog
5h 20min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Crostatina al cioccolato
13h
Trancetti bigusto
1h
Tartellette alle fragole
1h 20min