Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 7993 kJ / 1912 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Carbohidratos
- 215.1 g
- Grasa
- 96.8 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min