
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min