Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Piccole cassatine al forno
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta ricotta e pistacchio
8h