Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta di mandorle
Ninguna calificación
Streuseltaler
1h 45min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Rame di Napoli
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min