
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfogliatelle ricce
5h
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min