Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Carciofi ripieni
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h