Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema al caffè
15min
Sacher gelata
15h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al cioccolato
1h 50min