Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Crema al caffè
15 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h