Crocchette di riso al forno
TM6 TM5

Crocchette di riso al forno

4.3 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 80 g di speck a cubetti
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
  • 3 uova sbattute
  • pangrattato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2569 kJ / 614 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
76 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas