Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin salati
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min