
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Polpette di mortadella
20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Plumcake salato di primavera
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Muffin salati
1h
Plumcake salato
1h 30min