![Patate duchessa Patate duchessa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51A37AA-7315-4276-9B32-02367A9AA696/Derivates/700CF9DF-DA66-4A99-B25A-3282769BEBF7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di patate
1h 10min
Patate duchessa
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Salsicce mummie
1h 10min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Bomboloni salati
3h 20min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cream tart
4h