Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Polpette di mortadella
20min
Bignè con tre mousse
2h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Frollini al pesto
1h 30min