
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Anelli di cipolla fritti
35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Patate duchessa
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min