Dispositivos y accesorios
Patate duchessa
Prep. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Crocchette di gamberi
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Patate duchessa
1h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Polpette di mortadella
20min
Crocchette di patate
1h 10min