
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 160 g di zucchero
- 2 uova
- 180 g di ricotta
- 200 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di crema gianduia come da ricetta base
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 289 kcal / 1209 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta di ricotta
50min
Ciambella del mugnaio
40min
Merendine allo yogurt
30min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Plumcake al caffè
45min
Torta stracciatella
50min
Muffin
35min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella classica
55min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Plumcake soffice
50min