
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di ricotta
50min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Paciarella
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Plumcake alle mele
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h