Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Plumcake sciroppato
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele
1h 5 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Plumcake alle mele
1h