Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Nadalin
6h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata mele e cannella
1h 20min