Versiones compatibles
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pere sbucciate e a fettine sottili
- 1 limone, il succo
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 280 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Crema
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, il succo
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta Donizetti
1h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata al limone
1h 15min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min